Come resettare un Motorola Q

2013-11-27  |  News

Il Motorola Q ha tecnologia smart phone, una tastiera "Qwerty" e una miriade di altre caratteristiche che lo rendono un duro concorrente nel mercato dei telefoni intelligenti avanzati. Ma non importa quanto intelligente è il Motorola Q, può venire un momento quando si desidera ripristinare le impostazioni di fabbrica. Il Master Reset sull'opzione Motorola Q non cancella i dati, ma consentirà di reimpostare la configurazione le impostazioni predefinite. Per cancellare tutti i dati, dovrebbe essere un'omissione. L'opzione elimina è disponibile solo sul Motorola Q8 o Q9h, ma c'è una seconda opzione per fare un Master Reset che cancellerà i dati sul telefono.

Difficoltà: facile

Istruzioni RESET accendere il telefono e premere "Start". Scorrere fino a "Strumenti di sistema" e selezionare "Master Reset". Se avete un Motorola Q8 o Q9h, hai anche l'opzione di "Deleted" da questa schermata. Cancella cancellare tutti i dati sul telefono, non solo per ripristinare le impostazioni. Quando viene richiesto di verificare che si desidera ripristinare il telefono, selezionare "Sì" o il tasto sinistro. Scrivere "000000″ quando viene richiesto da un codice master. Questo è il codice di default. Se questo codice non funziona per voi, è necessario contattare il provider di servizi wireless o eseguire un'eliminazione nel passaggio 2. Dovrebbe verificare che la configurazione del telefono ha riavviato. Eliminato (Hard Reset) di controllo per assicurarsi che la batteria è completamente carica, se il telefono non è collegato a una fonte di alimentazione. Spegnere il telefono, poi tornare immediatamente indietro. Mentre il telefono è tornato indietro, premere e continuamente tenere premuto il tasto "Select" (centro). Premere e tenere premuto il tasto "Select" finché sul display non compare "Master Reset". Selezionare "Sì" per verificare che si desidera riavviare il telefono. Attendere la conferma che il telefono è stato restaurato. A questo punto, il telefono inizierà un'omissione, che invierà il telefono alle impostazioni di fabbrica. La quantità di tempo che prende questo processo dipenderà la quantità di dati è al telefono. Spegnere il telefono e tornare quando avete finito il Master Reset, quindi ripristinare le tue impostazioni preferite. Suggerimenti & avvisi

Se si desidera salvare i dati sul telefono, trasferire o inviarlo a un'altra fonte, prima di effettuare una cancellazione o hard reset, che eliminare completamente i dati dal telefono cellulare.

« Back